喜报丨我院一教学案例获评全国优秀金融硕士教学案例



(本网通讯员 沐阳 王奕文)98日,全国金融专业学位研究生教育指导委员会发布《关于第六届全国优秀金融硕士教学案例评选结果的通知》,我院肖晓军教授带领研究生杨志强、廉亚辉撰写的《一夜暴“负”谁之过——中行“原油宝”事件分析》案例成功入选,并收录中国金融专业学位案例中心。

据了解,第六届金融硕士案例教学大赛由金融教指委组织,于20205月启动,共收到有效案例449篇。根据大赛规则,经各培养单位推荐,匿名评审,金融教指委委员及相关专家审议,共批准90篇案例为全国优秀金融硕士教学案例。

金融教指委是全国金融专业学位教育的专家组织,旨在研究、指导、评估、认证和咨询全国金融专业学位教育活动。我院在代表全国金融专业硕士研究生教育最高水准的评选中获奖,是金融专业硕士学位工作的显著成效以及案例教学建设的突破性进展。


 


发布人:沐阳 王奕文 发布时间:2020-09-11  浏览次数:10