商学院召开新学期学生思想动态调研会

日前,商学院新学期学生思想动态调研会暨班长支书例会在第二教学楼402教室召开。商学院党委副书记黄晖、团委书记郭沂、新任辅导员及各班班长团支书、学生代表参加会议。

  

  

“班级换届什么时候,有什么要求?”、“学校什么时候能解除封闭管理?”、“新学期还是线上教学吗?”、“国庆假期能否外出?”……会上,同学们围绕班级建设、学习状态、生活情况等都提出了建议。同时,大家也表示,新学期将根据疫情防控常态化要求,积极调整状态,投入到学习工作中去。

  

会上,黄晖副书记认真听取了同学们的发言,要求学工办全面梳理学生所反馈的问题,对能处理的问题“马上就办”,对需要协调处理的做好沟通协调他希望同学们在疫情防控常态化要求下,积极做好个人卫生健康,科学参加体育锻炼,合理安排好学习工作,愿大家新学期、新常态、新起点,知行合一,知行致远。

 

发布人:黄琳 李冰姿 发布时间:2020-09-16  浏览次数:10