赣南师范大学商学院 关于申请2020年上半年硕士学位论文校外专家预审的通知

各位导师、研究生:

鉴于新型冠状病毒肺炎疫情情况,为保证我院2020年上半年毕业硕士学位论文工作的正常进行,提升学位论文质量,经研究决定,上半年申请毕业的学位论文实行校外专家线上预审制度,具体要求如下:

一、预审对象与时间安排:本次预审为申请2020年上半年毕业的所有研究生(金融硕士和会计硕士);预审时间为2020310——320日,请各位导师认真督促所带研究生修改论文,并于2020310日下午5:00之前提交至研究生秘书张淑英老师处。

二、提交论文格式与要求

1.所有提交的论文必须按照赣南师范大学研究生学位论文排版格式进行排版,研究生需注意论文重复率,预先自行查重,并提交查重结果。查重结果不符合我校要求者不予送审。相关文件要求请自行登录我校研究生网站“学位工作”栏目下载。

2.提交的论文需隐去作者单位、导师姓名、研究生姓名、致谢等信息。提交论文的格式为PDF文件电子版,论文文件名命名为:研究生学号+论文题目。研究生在提交论文之前需填写《商学院研究生学位论文校外专家线上预审申请表》(详见附件1),经导师签字同意后与论文一并提交。

三、其他事项说明

1.本次线上预审结果作为正式申请学位论文匿名评审的依据,专家预审后如果有两份以上(含两份)结果为“不同意正式送审”者,学院将信息报送至研究生院,申请延期半年毕业。

2.研究生论文如有保密内容需要回避预审者,必须符合国家保密法规定,否则不予受理。

3.预审的其他事宜由商学院负责解释。

 

附件1  商学院研究生学位论文校外专家线上预审申请表

 

赣南师范大学商学院

2020228


附件1线上预审申请表.docx

发布人: 发布时间:2020-02-29  浏览次数:87